Простое слово никогда
Боясь будить глухую тишину,
Из нас двоих я стала одиночкой,
Я слез не лью, я тихо не шепчу.
Моя душа вдруг обросла металлом,
И руки не дрожат от ожиданья.
Я не скажу, что это было даром,
Я не пущусь в крикливые рыданья.
Я даже не знаю, что у меня к тебе,
Скорей всего какая-то болезнь,
Я мучалась, была я не в себе,
Но панацея от болезни этой есть.
Это время. Время лечит все,
Оно как самый заботливый врач,
И мне не плохо, как то все равно,
И утром умирает во мне плач.
Я знаю, что теперь между нами.
Это простое слово "никогда",
И кем мы были, кем мы стали.
Зачем ответ. Была. Твоя.
Ушли. захлопнули все двери,
Стирала с телефона остатки твои.
Да разве что-то мы с тобой имели?
Лишь страсти жалкие клочки...
Свидетельство о публикации №110070503077