Маме...

Мама, мне так не хватает тебя!
Нет тебя  рядом уж долгие годы
Но берегу образ, в сердце храня,
Прочь отгоняя невзгоды…

Многое я поняла лишь потом,
Как жить - без мамы остаться
Часто лежу и мечтаю о том,
Чтобы к тебе вновь прижаться.

Чтоб рассказать о проблемах своих,
Вместе взгрустнуть и поплакать
Не повторить уж ошибок твоих,
Не тосковать, если слякоть…

Мама, о жизни с тобой говорить,
Просто молчать, сидя рядом
Очень боялась твой голос забыть
Забыла…Так больно! Но, видно, так надо..

Мама, я взрослая стала теперь
Скоро свои будут дети…
Ты в сердце моем всех роднее, поверь,
И ближе людей всех на свете!

05.07.2010


Рецензии