Трудный мужчина
Ложь уже не спрячешь никуда,
Пусть нас с тобой осуждают другие,
На пять минут я все таки твоя.
Я смотрю на тебя с молитвою,
А ты с ангелами общаешься,
Я хотела быть такой сильною,
Чтобы стерпеть, когда ты изменяешься.
Меняя свой облик, ты убегаешь от меня,
Я словно брошенный ребенок,
Зочу тебя печальным плачем я,
Свернувшись на полу в калачик, как котенок.
Мурлыкать. От чего? Мне остается выть,
Ходить кругами, пепел умножая,
И мне бы стоило давно бросить курить,
Я злюсь, кулаки до боли сжимая.
Я могла бы забыть, сигарета спасет,
В миллионы раз она меня спасала,
Что смешнее всего и она же убьет,
И я плачу. Хотя все я знала...
Свидетельство о публикации №110070503017