Скучаю
Даже в собственном раю.
Болью в сердце отзовётся –
Вспомню лишь ходу твою.
Расставанье и обида
Грузом давят мне на плечи.
А в душе бурлит коррида.
Пусть тебе хоть будет легче.
Радость встречи я рисую.
Жду, когда вернёшься ты.
Хотя, с грустью понимаю,
Это всё мечты, мечты…
06.07.10.
Свидетельство о публикации №110070503011