Во что мне верить?

Во что мне верить - я не знаю.
Как начинались мои дни...
Не находя итог опять теряю.
Что делаю сейчас с людьми.

Одно движенье - приговор,
Второе тоже всем в обиду,
Я самый властный, я террор,
Я создал власти пирамиду!

Ты думаешь уже конец?
Так нет, начну опять сначала,
Надену я лавры венец,
И сяду тихо у причала...

04.07.10


Рецензии
Верь в себя,
По жизни прходя:))

Толя Тарасов   12.07.2010 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Рябоконь   12.07.2010 13:20   Заявить о нарушении