Мой Герой

Зарой топор войны,
раскурим трубку мира,
неистовый герой,
любимый мой задира!
И гнев в своих глазах
смени скорей на милость-
я вся в твоих руках,
как видишь,я смирилась.
Без жертв не обошлось,
но высохли слезинки.
Разбить тебе пришлось
страх,сотканный из льдинок,
форсировать печаль,
измором брать беспечность,
и верности печать
скрепить на свитке "Вечность"...
Хрипит крылатый конь
под алою попоной,
бока лишь шпорой тронь,
взовьется,в путь готовый.
Гарцуешь предо мной,
любуюсь горделиво:
"О,это мой герой,
неистовый задира!"
Без страха заберусь,
подай мне только руку,
доверчиво прижмусь
к плечу,где так уютно.
Как каменной стеной,
отгорожусь от сплетен,
я знаю - мой герой
перешибет их плетью.
Сияньем серебра
слепят на солнце латы.
Нам не страшны ветра-
ведь мы теперь крылаты.


Рецензии