Жар-птица

Не делай больно мне сейчас!
Не делай больно нам обоим!
Скажу тебе в последний раз,
Ведь ту любовь ты сам расстроил!
Зачем тебя я полюбила?
Сама не знаю, почему.
Была я дурой, знаю, было!
И отдала я предпочтение ему.
Я понимаю,я нужна тебе!
Но ты не нужен мне, поверь!
Забудь, прошу я, обо мне!
Закрой за мной от сердца дверь.
Прости, прощай!
И навсегда тебя я тихо покидую.
Другую нежно приласкай.
Я ключик к сердцу возвращаю.
Я заклинаю, чтоб любил,
Чтоб не был в жизни ты несчастный,
Чтоб милую ты на руках носил,
Не возвращаясь-это шаг опасный!
Я упорхнула, как жар-птица,
И в облаках теперь летаю,
А там я полюбила принца,
А он меня-я это знаю.
Я говорю тебе прощай,
Ну а сама я улетаю,
Давай же, милый, отпускай.
Ну отпусти же, умоляю!
Не буду много говорить,
Не буду время отнимать,
Не буду я тебя любить.
Простить ты должен и понять!


Рецензии