Нет мира краше, чем любовь...

Нет мира краше, чем любовь...
Которая, границ не зная,
Стирает боль с души веков...
И никогда не увядает...
Лишь крепнет в памяти утрат...
Взмахнув крылом ...
Летит над миром...
Освобождая каждый раз...
Души прекрасные порывы...


/М.Зариня/


Рецензии