Боль

Красивым фразам верила напрасно
Я думала твои глаза не могут лгать,
Как жаль, что ошибалась я безвластно,
Когда ложилась спать в твою кровать....

Сжимает сердце, как в тиски, мне болью,
Душа никак покоя не найдёт
И я сейчас сотру твои слова все кровью
Пусть этого никто и не поймёт...

Серьёзным замыслам открыты двери
Ты только будь уверенней, держись.
Я словно в Джунглях, то не люди - звери,
И что осталось? Говорят: "молись"...


Рецензии