Холодной леди
Что очаг домашний согревает,
Что контакт душевный продлевает,
Жизнь желанную огнем сжигает
Вечности в приданное дотла.
Нет, дитя, в тебе силы продленья
Музыка прекрасная звучит,
Но в тебе она всегда молчит,
Сердце бедное зовет, стучит.
Исчезают без следа мгновенья.
Надо вспомнить что-то и вернуть
Посланную в никуда улыбку,
Чтоб признав нелепую ошибку,
В будущее искренне взглянуть.
2005.12.25
Свидетельство о публикации №110070502900