Сомненья

Молчанье, а есть ли в этом смысл,
Кому кричать, зачем?
Зачем кричать, что это боль,
Что все, что было так - пустяк,
И юбки, поцелуи ....

Та страсть твоя или забвенье?
Нас связала?- связало- многое и многие,
И Вера, и Надежда, и Любовь,
И если я Вам чем-то помешала.

          Когда в объятья друга-
            Бросает верная подруга,
              Сомненья нет, они не любят
                друг  друга

    Сомненья, грусть, терзанье душ.
 И как забить и как простить,
         Как дальше жить,
  Забить.
Все время съест, сожрет, как наши-
               
 души жрут  масли, гложат мозг в параболе всей жизни.............


Рецензии
Нет,не понятны мне души твоей терзанья...

Зачем себя ненужным подвергать страданьям?

Коль Веры в Дружбу нет,зачем тогда дружить?

И рану старую тем самым бередить?
А коли Вера есть,к чему тогда сомненья?

ДРУЖИ,ЛЮБИ,ЖИВИ без сожаленья!

Лейла Делиа   13.10.2010 16:47     Заявить о нарушении