И снова о том же...

Иду на подвиг для страны родной!
Прикрою грудью дыры в производстве,
Дороги подлатаю – до одной,
Не будем ездить мы по ним в сиротстве.

На них никто не будет штрафы брать,
Шоферы будут трезвы и внимательны.
ГИБДД – для нас родная мать,
А мы законы исполняем все старательно.

Березки вдоль дороги посажу,
Цветочки – васильки, ромашки, кашку,
Я с экологией всегда дружу,
Мои заводы не дадут промашку.

Кислотный дождь и сероводород
Не станут красить небо в серо-бурый,
И мой красивый, радостный народ
Когда просплюсь, мне скажет: «Ну и дура!»


Рецензии