Свень
звень, звень
Проезжаем
Свень, Свень.
Льдинки в лужах
бряк! бряк!
Мёрзнет в стужу
всяк, всяк.
Белкой в клетке
прыг! прыг!
Бьётся в сердце
стих, стих.
И зачем я
влез, влез
В эту глушь и
лес, лес?
Птичьих крыльев
взмах, взмах,
Стих родился,
ах! ах!
Свидетельство о публикации №110070502842