Советы рыболовам

Собрался с другом на рыбалку...
Жене послание строчи:
«Родная, мне приказ из Главка,
Задание секретное, молчи.

Позвонит шеф, скажи, что я болею,
Да так, что просто в обморок упал.
Вернусь домой, я все проверю,
Приказ секретный, даже шефу не сказал.

Зачем беру крючки и всяко-разно?
Ты что, решила, я тебе соврал?
Под видом рыбака не так опасно,
Вот и ряжусь я, как на карнавал.

Бутылка с жидкостью секретной,
К ней огуречек, помидор и сало.
Проводим опыт, будет ли приметно,
Когда все это  жахнем до отвала?

И резидент сидит на берегу,
Ну, все, родная, я уже бегу!
Вернусь не скоро, ты меня прикрой,
Иду на подвиг для страны родной!


Рецензии
Рассмешили ;)))

Михаил Шнапс   25.08.2015 12:23     Заявить о нарушении
Рада,что удалось!:=)))

Татьяна Нн -Пономарева   30.08.2015 11:22   Заявить о нарушении