Будущему сыночку

(посвящаю моей невестке АНЮТЕ)

Мой не рожденный маленький сынок,
Моя частичка  и моя отрада,
Я ощущаю каждый твой толчок,
Ты мой, во мне, я  счастлива, я рада.

Я скоро стану матерью твоей,
Грудь молоком наполнится и силой.
Ты будешь крепче всех и здоровей—
Тебя не зря под сердцем я носила.

Твой папа часто гладит мой живот,
Уже сейчас тобою он гордится.
И ты не представляешь, как он ждет,
Когда наследник маленький родится.

Приданное по вечерам я шью—
Подгузники, пеленки, распашонки.
И колыбель качаю я твою
Пока еще пустую, без ребенка.

Ты будешь сладко молочко сосать,
Тобой я буду любоваться спящим.
Пока я только будущая мать,
А скоро стану мамой настоящей.


Рецензии