Да, я гуляла с ним полночи...

Да, я гуляла с ним полночи.
Нет, мы не ссорились почти.
Предупредить? - прости! а впрочем,
Забыла дома я ключи.

И потому на сеновале.
Нет, я была там не одна.
Мы звезды на небе считали
Нам было вовсе не до сна.

Что говоришь? и не надейся!
Хватило, в смысле, нам ума.
Зачем ты плачешь? лучше смейся.
Да ладно, разберусь сама.

Нет, я не ухожу от темы.
Ты не волнуйся за меня.
Ах мама, мне б твои проблемы!
Еще в запасе есть три дня -

Три долгих дня - я все успею,
Экзамены не провалю.
Пойми, я целую неделю
Скучала, я его люблю.

Ну все, тут телефон уж нужен,
Болтать я дольше не могу.
Пока, мамуль! погреешь ужин? -
Под вечер может забегу.


Рецензии