Вы просто были ветренны в тот миг...

Вы просто были ветренны в тот миг...
Когда судьба мгновение дарила...
Потом, жалели...
Вспоминали...
Крик...
Пронзал лишь пустоту...
Что не любила...
Когда вонзаясь памятью в века...
Прощенья не молили...
Провиденье...
Тогда то, и дарила вам судьба...
Дарила,
Не заметно,
Вдохновенье...

/М.Зариня/


Рецензии