Мечты - мечты

Ты мечты в реальность воплощай!
Только так, чтоб знать, где ад, где рай,
Что бы мысли – суета сует
Отличали разницу меж «да» и «нет».

Я, конечно, для начала -о красе!
Быть такой, что б штабелями все
Падая, укладывались сами,
Место уступая всюду даме.

С внешностью такою распрекрасной
Улицей одной ходить опасно.
Нужен транспорт – не какой-то Опель.
С Опелем мне путь один – в Крыжопль.

Бентли для начала мне сгодится,
Спонсора найду – не поскупится.
Бриллианты, яхонты и прочее-
Девушки до этого охочие.

Очередь теперь за принцем крови,
Для него такая красота, как внове.
Главное, когда же он найдется,
Спрятать паспорт – возраст не сойдется.


Рецензии