В красный шар воиду

В красный шар войду.
Отведу беду
От сверкавших глаз,
Молодых проказ.
Красный шар, крутись,
Поднимайся ввысь,
Чтоб увидеть свет,
Чтоб узнать ответ
На вопросы сна.
Чаша слез полна.
Ветер тайну взял,
Ветер грусть прогнал.

                04.05.2009г


Рецензии