Богдо

               

У изголовия горы в непознанном краю
Задумал ты творения Твои.
Там, где-то посередине, в аду или в раю
Отметил Ты деяния Свои.

Несведущему даже невдомек, как это далеко.
Не переправить плот,
Старанья тщетны, выплыть не легко,
Страх душу в плен берет.

                04.05.2009г.


Рецензии
Так близко и так далеко - вот он вечный парадокс нашего бытия.

Ксения Мордвинова   07.09.2010 21:35     Заявить о нарушении