1996 г. от Р. Х. Мысли о безвременно ушедшем друге

Он был всегда частью народа,
Слова его впивались в кровь...
Ему нужна была свобода,
Ему нужна была любовь...
Но, не услышан и не понят,
Ушел, от нас он, навсегда...
А за окошком - ветер стонет,
С небес ручьем бежит вода.


Рецензии