О женщина, прекрасное созданье...

О ЖЕНЩИНА,
ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ,
КУДА ЗАХОЧЕШЬ
ШЕЮ ПОВЕРНЁШЬ,
А ГОЛОВА БЕЗ ШЕИ
НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,
БЕЗ ШЕИ ЖЕНЩИНЫ
МУЖЧИНА ПРОПАДЁТ!!!

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДАРЮ
Я СТРОКИ ЭТИ,
ПУСТЬ РАДЫ БУДУТ,
ЧТО ИНОГДА МЫ
ПОЗВОЛЯЕМ ВЛАСТЬ
НАД ГОЛОВОЙ,
МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ТЕМ
КОТОРЫЕ В ПОСТЕЛИ,
ЛЕТАЮТ ВЫСОКО
И ТОЛЬКО ЛИШЬ
С ТОБОЙ!!!

               КАЗАКОВ  А.


Рецензии