Я под зонтиком...
Пузырятся, шлёпают шутя.
Дождь идёт грибной и озорной,
Побежать бы по дорожке мне босой.
Всё сильнее капельки стучат,
А в душе моей мелодии звучат:
О влюблённости и о любви.
И шепчу я: «Господи, прости.
Ты прости его за слабость в жизни той,
И за спор прости с моей судьбой,
Ты прости за жизнь его двойную,
И что выбрал женщину другую».
Московская обл., г. Протвино июнь2009 г, Галина Даненкова.
Свидетельство о публикации №110070502738
С теплом,
Татьяна Легкодимова 05.11.2010 11:50 Заявить о нарушении
Марианна
Марианна Песоцкая 03.03.2011 00:55 Заявить о нарушении