Слова на прощанье
И я горда в своем прощальном плаче,
Я не ищу вины, никто не виноват,
Что для тебя я ни черта не значу.
Ты не волнуйся - я не побегу,
За лацканы цепляться я не буду,
Не заслужил ты вовремя мое "Люблю",
Ты заслужил одно лишь от меня - "Забуду".
Я ничего, я все переживу,
Все шрамы боли только на душе,
И я тебе уж точно не скажу,
Что все мечты я отдаю тебе.
Здесь нечего сказать - все на виду,
И как не прячь, я все таки замечу.
Ты не волнуйся, слез я не пролью,
Тебе молчанием холодным я отвечу.
Давай прощаться, но без лишних слов,
Без лишних взглядов, обвинений, жестов,
Я не виню - ты послан был снов,
Ты промолчал - не слышала протестов.
Свидетельство о публикации №110070502734