Этих слов никогда не шепнут...

Этих слов никогда не шепнут
И не скажут мне голосом громким.
Развернувшись, скорее уйдут.
Тишина разорвет перепонки.

И я буду стоять и смотреть,
Карандаш догрызая до стержня.
Половина, а может быть треть
Мне уже не покажется прежней.

Тонкой струйкой из уха течет
Тишина вперемешку с потерей.
Не считал, но, наверное, счет,
Развернувшись, шагает до двери.

Тишина, как перо на ноже,
Но я знаю, что голос твой звучен.
Прошепчи моей вялой душе:
"Ты навеки любим и приручен...".


Рецензии
Очень классное стихотворение;грустно,когда человек остаётся один,имея такую душу...)

Светлана Комиссарова Номер 1   09.03.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.