Глубина
в негоде и кручине
намеренно сжигаю все мосты
и рушу все мечты свои
свергая их в пучины...
растерзан я и окрылен
твоей позицией смущен
и в то же время верен
себе. Так извращен
мир современный,
так жесток, и мрачен
и убог,
своею раболепной красотой
а мне на волю б, зов уже в ушах
кричит, вздымляя легкий прах,
всего того,
в чем я кручусь,
надменно
ломает неизбежно современность
Не в том есть сила
Что зовете вы скалой....
В дороге и движении
В потоке, свете солнца
Не тучи истиной сияют глубиной
А небо чистое, прозрачное
Бездонно....
Свидетельство о публикации №110070502701