На злобу дня

Не помогут деньги, не помогут связи.
Ты сегодня связан, ты на суде грязи.
Я больной судья, я с ножом в руках.
Почему в глазах  виден только страх?
Где же весь твой лоск, где твои понты?
Хочешь дальше жить - глупые мечты!
Где твои друзья, говори же, где?
Я отвечу тихо - они там, на дне.

Улыбнусь лукаво, приглушаю свет.
Я начну со стоп а потом наверх.
Выпущу кишки, подавлю свой смех.
Кровь и боль, и страх кинутся в рассвет.
Только тихо здесь, нету ни души.
Сорванец ты мой, уши покажи.
Уши, нос и челюсть,шило, нож, щипцы.

Эта боль твоя , теперь будешь знать.
Будешь ты молить, буду я пытать.
Вновь хочу увидеть, вновь хочу познать.
Как в предсмертном миге будешь ты рыдать.
Только мне тебя просто не понять..
Нож уже затуплен, буду я молчать.
Ты еще не умер, ты пока внутри,
Своего сознания, смотришь изнутри.
Твоей чудо выдержке делаю поклон.
Опускаю руки, слышу тихий стон...


Рецензии