Мы с тобой ни друзья, ни враги
Просто стали чужие люди.
Нет ни прошлго позади,
Да и будущего не будет.
И никто не узнает теперь,
Как я ночью реву в подушку.
Я ведь больше тебе никто-
Ни любовница, ни подружка.
Разошлись две наши тропинки,
Их уже не соединить.
Не могли мы по половинке
Друг без друга на свете прожить.
И решили жить своей жизнью,
Строить семьи, растить детей
И из памяти выкинуть прошлое,
Чтоб исчезло оно скорей.
Мы устали жить вне закона,
Мы скрывать наши чувства устали.
Мы, наверное, так запутались,
Что счастливыми быть перестали.
А своей запретной любовью
Мы четыре года болели,
И никто из нас не виновен,
Что спасти её не сумели.
Я не стала ставить на равных
На весы тебя и семью.
Может быть, на каком - то этапе
Предала я любовь твою.
И, конечно, я пожалею.
Что окончилось всё вот так.
Я болею тобой. болею,
И помочь мне нельзя никак.
Свидетельство о публикации №110070502697
..она губит наши сердца,
и в металл превращает кровь..
и стирает улыбку с лица..
нет,не смерть..только лишь любовь...
грустно..
очень понравилось.пишите замечательно.стихотворение найдет отклик в каждом сердце))и в моем нашло))
С теплом и уважением,Марина)
Доктор Джекил -Мистер Хайд 02.11.2010 04:09 Заявить о нарушении