Сколько времени проходит впустую

Сколько времени проходит впустую.
Сколько времени ждём «ничего».
Сколько ищем дорогу иную,
По которой не ходит никто.
Никому в этой жизни не надо
Ничего из того, что мы ждём.
Только просим за это награду.
Только этого ради живём.


Рецензии