Ты

Ты, чей потерянный взгляд не оценит блаженства взгяда
Чужого, распростертого на кисти женской руки,
Как на двух-с-половинной кровати…
Ты, чей уставший мозг
Отказывается
От еды.
Ты, кому по сей день ничего кроме… нет, ничего не надо,
Ничего, кроме капли воды, кроме русла реки, и -
Прибрежных камней, так некстати
В изобилье рассыпанных
В рощах эдемовых…

…Счастье -
За солнцем вечерним
Бежать без оглядки и сна.


Рецензии