Такой как есть и есть мое

Все! Хвать жечь себя на пламя
сжигая все свои желанья
сжигая в пепел все мечты
Что бы огонь горел не дым

Зачем мне жечь, себя сжигая
Ведь нет давно во мне огня
Который жаром окрыляет
И ярким светом ослеплял
 
Для чей я видимости корчусь
Своей душой горя в  груди
Зачем кому то нужно видеть
что все еще огонь внутри

Я все тушу глаза поблекли
Холодное дыхание мое
И сердца стук мой равномерный
Такой как есть  и есть мое


Рецензии