Мне приснился мудрый идол

Мне приснился мудрый идол
Среди древних,звонких скал:
"Может кто тебя обидел?
Я спросить тебя искал."

"Не печалься,ты же знаешь,
И когда-нибудь поймешь.
Если что-то потеряешь,
Значит что-нибудь найдешь!"


Рецензии