Прости и прощай

Я знаю, для меня ты стал
Любимым в мире человеком.
Прости, тебе я не сказал –
Теперь я в городе далеком.
Моя любовь пройти не может,
И сердце все болит и рвется из груди.
Я думаю, разлука мне поможет.
Посмотрим, что там будет впереди.
Забыть тебя смогу я вряд ли.
Я знаю, будет больно, и пускай!
Не могу я больше медлить.
Прости, любимый, и прощай!


Рецензии