Юлия Шейн К Морю - Небу

Юлия Шейн   К Морю - Небу*/

1. Я вывела Закон Энергии Земной
 Чтоб рассчитать, когда случиться Чуду, -
 Когда на Сердце у меня Покой
 Мне Чудо-Радость светит отовсюду, –
 
2. Я к Морю рвусь Покой занять
 У Глади Вод морской Лазури, -
 Чтоб Волнам Песню нашептать
 Мимо меня прошедшей Бури…

3. Я к Небу рвусь вдохнуть Простор
 И милый Сердцу Запах Воли,
 Что стал родным с тех самых пор
 Побега из моей Неволи…

4. Но как же труден был мой Путь,
 Как  был далёк и долог, -
 К тому Покою, чтоб «вспорхнуть»
 В Небес высокий Полог, -

5. Расправив Крылья в Высоте,
 В Лазури, в Море Вдохновения,
 Чтобы отныне Суете
 Не править Пир в моих Владениях….
 

___________________________________  23.50. -04.07.10_____________________
*/ В мой Цикл:   "Пространство Пятого Измерения":
 - "Короче, - "Мифизм», -  чтобы - сбыться": - Мой  Проект МИФ:
- "Планета Пятого Измерения" - http://www.stihi.ru/2010/06/28/12 
               


Рецензии
Юлия, ваш стих прелестен - как миниальманах!
И широк по спектру взоров - как само море!
Спасибо!

Ришат Насыров   11.08.2010 17:45     Заявить о нарушении
- Спасибо, Ришат,- - снова и снова, -
Я рада нашему "Живому" Диалогу, -

хотя "мой спектр взоров"- так "широк", что - "никуда не лезет"...
особенно с моей Графикой - в режиме "самоиронии"...,
поэтому мне нескольких чёрно-белых "альманахов" уже и довольно....-

...............................- Бесконечно ценю Ваше Со-Раздумье...

Юлия Шейн   11.08.2010 20:52   Заявить о нарушении