Не погода
Но небо, словно с кем-то в ссоре льет воду из ведра на нас.
И тучи ходят, друг за другом как будто водят хоровод.
И молнии играют с громом. И дождь идёт, идёт, идёт.
В чем провинились мы, не знаю. За что на нас эта напасть.
И сверху нам не отвечают, Как будто трубка сорвалась.
А дождь идёт! Промокли люди, Промок асфальт и фонари.
Земля не просит: "Дай, напиться!".Она чуть шепчет: "Прекрати..."
Свидетельство о публикации №110070502590
Наталья.
Наталья Бедная 27.07.2010 20:34 Заявить о нарушении