Из дневников Брюнетки
Говорят,человек рожден для страданий,но я думаю,что люди рождаются,все-таки для счастья,а страдания должны быть лишь краткой ступенью к гармонии совершенства своего внутреннего"я"!
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2010
Свидетельство о публикации №110070502584
Рецензии