Я всего добьюсь!

Хочу добиться в жизни я Успеха.
Его пытаюсь получить.
Я получу, добьюсь Успеха и Уважение людей.

Меня не сломишь ты ударом.
И словом не заденишь ты меня.
Я сильный человек.
Ты - это знаешь.
Такая какая я есть я на свете одна.

Я как Огонь,
Я обжигаю.
Ты осторожным со мною будь.
Не оппекись и не растай.
Ты будь со мною, как я. Собою будь!!!!!


Рецензии