Я хочу быть железом

Почему мы рождены людьми,
Лучше быть холодною жестянкой,
Почему так больно от любви,
Почему себя я ощущаю жалкой?
Это все проходит, как одно,
Слезы, кофе, слезы, сигареты,
А потом опять такой же круг,
Стать провидецей и изучать приметы.
Сердце выкинуть и быстро убежать,
И не посмотрев назад стать сукой.
Свое эго беспрестанно ублажать,
Наслаждаться и делиться мукой.
Не смотреть в других и не доверять,
Не открыть им сердце для подмоги,
И бежать, скорей бежать,
Пока сильно не устанут ноги.
Убежать и вырыть норку для себя,
Не сказав, не проронив полслова,
Бить других и к черту посылать,
Чтобы больно не было мне снова.


Рецензии