Человечек мой самый родной

Как время быстро уходит
И уносит года за собой...
Только любовь не проходит –
Навсегда мое сердце с тобой.

Где ты сейчас - я не знаю,
Но живем на планете одной.
Может, тебя повстречаю,
Человечек мой самый родной.

Будет зима или лето.
Хоть стужа иль солнечный зной.
Пусть далеко я и где-то...
Позови... я приду за тобой.




Рецензии