У неба проси прощенья...

У неба проси прощенья...
Молитвы слова, как вечность...
Которая многое знает...
В руках держа бесконечность...
Любви листая страницы...
То веря в неё, то не веря...
Огромной, стремящейся птицей...
Стоит у распахнутой двери...
Взлетит...
И не будет укора...
В огромных глазах планеты...
Окинув пространство взором...
Опять улыбнется свету...
Забыв обо всех тревогах...
Крылом коснётся к рвссвета...
Даря тишину и холод...
В разгар середины лета...

/М.Зариня/


Рецензии