Эти долгие летние ночи...

Эти долгие летние ночи
Коротаю теперь в тишине.
Ты,конечно,не знаешь,
Но все же. Я скучаю уже по тебе.
Мне тебя не хватает так часто,
Но боюсь обжигаться я вновь.
Птица синяя-вечного  счастья
Зацепила меня крылом.
И все манит.Куда? Неизвестно,
Но иду я за ней сквозь огонь.
В моем сердце готовится новое место
Для тебя с пометкой"любовь".
Поезд счастья приходит так редко,
Что не верят пустые глаза.
И тебя я боюсь своим пылом обидеть,
Я боюсь оставаться одна.
И ночами мечтаю, тебя вспоминаю,
И боюсь, что тебе не нужна.
Эти страхи меня потихоньку съедают,
Но борюсь с ними, сил не щадя.
Ты не знаешь, как много ты сделал,
И тебе пока не понять.
Ты заставил меня вновь поверить,
Вновь любить, терпеть и прощать.


Рецензии