Ты мое Сердце
В старой, загадочной Польше.
В мрачной разлуке мы целую вечность
Или быть может и дольше.
Связаны руки, закрыты границы,
Что нас с тобой разделяют
Жаль не летаем, не вольны, не птицы…
Люди увы, не летают…
Наши закрыты глаза покрывалом
Сны друг о друге запретны.
Тайной покрытая наша разлука
Знания эти секретны.
Но буду биться башкою об стену,
Чтобы однажды разрушить
Эту преграду, и эту систему
Что не желает нас слушать…
Свидетельство о публикации №110070502513