Подари мне ангел

   Подари мне,ангел мой,мужчину,
   что полюбит искренне меня...
   Я из сердца все былое выну,
   и согрею ласкою любя.

   Мы с тобой уже немолодые.
   Было прошлое,конечно же у нас,
   но хочу,чтоб самые родные
   мы отныне стали в этот миг и час.

   Вспоминать былое мы не будем,
   прошлое исчезло и ушло...
   Ты жену,я мужа не осудим,
   не сложилось и прошло.

   Мы с тобой совсем не виноваты,
   что желанье есть у нас любить.
   И порой какие-то утраты
   помогают в счастье воспарить.


Рецензии