Дождь
Замерзший клен
Качает головой
И ветер водит танго,
И ночь спустилась плавной пеленой,
На улице творится "беспокой".
Дождь!
И кошки спрятались в подвал,
И в окнах загорелся свет,
И лужи собрались
Буквально за минуту.
Свидетельство о публикации №110070502493