Доктору Юрану рок-н-ролл

Я тебя помню
А ты меня нет
Кому нибудь выгоден
Ласковый бред?
 
Век иль секунда
Гуд или бэд
Память устала
От счастья и бед
 
Море запенится и океан
Нам очень нужен самообман
Кто то на Шамбалу, следом на кол
Жизнь-это блюз, а вот смерть-рок-н-ролл!


Рецензии
Я тебя вижу,а ты меня нет.
Мы ж водку не глыкать давали обет!))))

Доктор Юран   05.07.2010 12:28     Заявить о нарушении