Слова любви
Слова любви наполнили сердечность,
Лепечут грусть и радость об одном,
Чтоб жить в любви позволенную вечность.
Но кто б мешал? И время и судьба
Сулят простор и волю золотую,
Лишь краткий век да узкая тропа
Сжимают крепко, крепко явь земную.
Согретые берёзовым теплом,
Слова любви оставят сердцу память,
Стихами умоляя об одном:
Беречь любви неугасимой пламя!
Свидетельство о публикации №110070502464