Мое Солнце
Без тебя мое сердце не бьется,
Мои легкие больше не дышат,
Не струится по венам кровь.
Никого мои очи не видят,
Слов разумных уши не слышат,
Я мечтаю, чтоб сделали тише
Этот мир и мою любовь.
Я хочу, чтобы был ты рядом,
И тонуть в твоих нежных взглядах,
И держать твою сильную руку…
Умираю я в этой разлуке….
Свидетельство о публикации №110070502414