Богам
Каждый борется только за рейтинг
Дьяволу не позвонить по мобиле,
Богу кричу – только он не ответит.
Счастье мгновенно, Боль бесконечна.
Миг, и опять полоса чернеет.
Радости наши так быстротечны
Время идет и душа черствеет.
Я задыхаюсь, устала бороться,
Без результатов, как лбом о стену
Злая Судьба над нами смеется,
Не по зубам мне ее система.
Я за тебя продала бы душу,
Вместе с тобой унеслась б на небо...
Только меня не слышат Боги...
...У каждого свои проблемы...
Свидетельство о публикации №110070502410
И Боги нас не забыли, они не забыли тех, кто помнит их.
"Звонок к Богу" http://www.stihi.ru/2010/04/30/1558
Эмида Арт 05.07.2010 12:37 Заявить о нарушении
Люцифера 05.07.2010 13:09 Заявить о нарушении