Мой Ангел
О как вы прелестны
Мой Ангел - моя чистота.
Вы радость забытых,
Любовью открытых,
Вы радость - утехи врата.
Молю Вас примите
Порыв мой поймите
Молю Вас - невинность моя.
Ах,счастье мгновенье
Мечты исполненье,
Ах счастье - улыбка Твоя!
Свидетельство о публикации №110070502404