Прошлого не изменишь
Солнце встает и садиться
Но без тебя, любимый
Эта скучна страница.
В прошлое бы возвратиться
И изменить лишь малость,
Миг, и меня б не встретил,
Миг, и собой б остался.
Я потеряла бы многое,
Я не узнала бы счастья,
Но и тебя бы не сделала
Да и себя несчастными...
Время не возвращается,
Не изменить реальности
Всякое с нами случается
Глупости и банальности,
Невероятное, грустное,
То, во что сразу не веришь,
Только одно предсказуемо –
Прошлого не изменишь....
Свидетельство о публикации №110070502399